你想不到

被子湿了,一起睡吧2

被子湿了,一起睡吧2
k莫 ko-兽医 郝眉-美人粑粑

半夜。美人被硬生生饿醒了。实在饿的睡不着,又渴睡,就迷迷糊糊的离开了猫架,看见食盘空荡荡连水也没有,就舔了一舔冰凉的空盘,便又走向铲屎官眉的房间。

ko这宿又被吵醒了。听着沙沙声不断的抓门声,在寂静的半夜不醒也难。因为郝眉坚持要威廉和迪哥睡在客厅,说什么阳台太热,客厅起码有空调的话,ko拗不过他,便趁郝眉入睡从客卧溜出客厅睡沙发给郝眉省电费了。

ko半夜醒来也是迷瞪瞪的,观察四周才发现原来自己在郝眉家的沙发上。拿起手机,打开电筒,寻声而去。照到了一只灰球猫在郝眉房门前。隔着一堵门ko似乎听见郝眉发出的轻喃,勾勾嘴角,暗暗想睡得真沉这都不醒。

这时美人被突如其来的亮光吓到了,咻的冲向了沙发底下。ko郁猝了,美人竟然跑这么快,拧着眉头趴在地上往沙发底看去。不看不知道一看吓一跳。两闪闪发亮的眼睛盯着ko。要不是知道这藏着只猫,早被吓屎了。

幸好美人没有发出任何攻击性信号,就只是静静的猫在那(因为饿到不想动)。ko脑袋晕晕的,想着美人估计是饿了。把手伸进沙发底掏了掏,把美人掏了出来。ko把美人抱在肩上跟拍抱小孩似得,用手抚摸美人的脊背,走向厨房。

‌凭借身高优势,拿到了吊柜里的猫粮。给美人食盘添了足够的量,又去把美人的水碗添满。ko把食盘摆在沙发前,就躺在沙发上看美人咔咔咔的啃猫粮。不知道威廉什么时候醒了,也迷迷糊糊的往ko的方向凑。恰巧ko把美人的水碗拿起来准备去倒掉过多的水,然后事故发生了。ko的裤子被浇湿了,压在屁股下的被子也湿了。

‌美人吃饱了,渴睡,暂时不想管那些莫名其妙出现在它家的生物,噔噔噔的跳上猫架,把自己摊成猫毯子又睡了过去。

‌ko看着湿湿的裤子和被子蒙圈了,走向浴室把开拆的被单和脱掉的裤子扔洗衣机里,再走向郝眉的卧室,门把一掰,进了郝眉的卧室。

‌微弱的光透过窗帘,ko模模糊糊的看见床上的隆起。缓缓走向床边,摸进被子,一把搂住郝眉温热的躯体,凑到郝眉耳边说「眉,我被子湿了,今晚一起睡吧。」郝眉睡到半夜,感觉有什么东西贴在他后背上,还听见什么声音,「嗯」发出一声楠尼,就沉沉地睡了过去。

‌第二天清晨,挠门声又响起来了。郝眉出奇的没有赖床感到神清气爽,个p。「k,ko?」郝眉一脸不可置信的看着ko的帅脸。wtf怎么睡在我床上了?门外的挠门声,还带着不耐烦的喵喵声,把郝眉唤醒过来。郝眉刚想下床,就发现他跟ko把手搭在他腰上,他们的腿竟然是缠在一起的,小郝眉还被什么硬硬的东西抵着。

‌(۳˚Д˚)۳WTF,我昨晚上到底干了什么,告诉我这不是真的!在郝眉抽腿的那一小会,ko就醒了。默默地睁开眼睛,看着郝眉凌乱的头发跟一脸错愕的脸,开心的勾了勾唇。郝眉被ko吓到,我尼玛一大早露出这么性感的表情做什么。

‌ko满意的看着郝眉错愕张开的小嘴。「早上好。」 「呃……早?」

‌然后郝眉就看着,ko掀开被子,走下了床。而郝眉呆滞在床看着 ko健硕的肌肉跟颀长的身躯,外加被黑色小裤衩裹着的不可描述,感觉自己突然脸烧了起来。什么鬼,(۳˚Д˚)۳。

‌嗯。一个愉快的早晨开始了。

评论(4)

热度(56)